Rezept - Ofengemüse

Zutaten: 3 Möhren, 3 Auberginen, 2 Zwiebeln, 2 TL Rapsöl, eine Prise Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian und Kräuter der Provence.

 

Zubereitung:

Die Möhren, die Auberginen und die Zwiebeln wie auf dem Bild schnippeln, mit etwas Rapsöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian und Kräuter der Provence anmachen - also Gewürze und Öl untermengen und ab in den Ofen (vorgeheizt, 160 Grad, ca. 25 - 30 min). Jetzt der Trick ‼️ Entweder bei geschlossener Ofentür kalt werden lassen oder noch warm in eine Dose geben und luftdicht verschließen. Das Gemüse gern mit einem Joghurt Dip aus Zitronen, Salz, Pfeffer, ein paar Kräutern und natürlich Joghurt. Mit ein paar Kichererbsen oder Bulgur wird das Gemüse ein richtiger Sattmacher!

Buon appetito

 

WOF Anlagen: