Kursmarathon im WOF6

Einmal volles Programm bitte!

Am Sonntag, den 29. September ab 10.00 Uhr veranstaltet das WOF6  für euch einen Kursmarathon.

Wir stellen einmal all' unsere Kursraum-Kurse vor. Alle 30 Minuten findet ein anderer Kurs statt. Perfekt für Neueinsteiger und unsere 'alten Hasen' . Mache einen, zwei, oder drei Kurse an diesem Tag und power dich so richtig aus. Für Stärkung sorgen wir. Unsere Mitarbeiter bereiten kleinen Häppchen und leckere Säfte für euch vor. 

 

Unser Kursprogramm :

  • 10.00 Uhr Bodybalance (30 Min.)
  • 10.30 Uhr Cxworx (30 Min.)
  • 11.00 Uhr Jumping (30 Min.)
  • 11.30 Uhr Rückenfitness (30 Min.)
  • 12.00 Uhr Bodystyling (30 Min.)

BREAK - 30 Minuten Pause 

  • 13.00 Uhr Fatburner (30 Min.)
  • 13.30 Uhr Langhantel (30 Min.)
  • 14.00 Uhr Zumba (30 Min.)
  • 14.30 Uhr Pilates (30 Min.)
  • 15.00 Uhr Step (30 Min.) 

Die 'normalen' Kurse fallen aus, bzw. werden verkürzt.

P.s.: In den Choreographierten Kursen zeigen wir euch schon mal einen kleinen Sneak-Peek der neuen Releases. :-)

Du möchtest Freunde oder Bekannte zu diesem Tag mitbringen? Sehr gerne. Sprich uns einfach an! 

 

WOF Anlagen: