Kokosriegel-Rezept

Saftige Low-Carb Kokosriegel mit Kokosmilch

Vorbereitung: 10 Min , Zubereitung: 20 Min.

(Angaben pro Portion)

Zutaten: 100g Kokosmilch (feste Masse), 100 g Kokosflocken, 100 g dunkle Schokolade (mind. 80% Kakaoanteil) und 1 TL Agavendicksaft.

Zubereitung: Die Kokosflocken in eine Schüssel geben. Aus der Kokosmilch nur die feste Masse entnehmen und davon 100g zu den Kokosflocken geben. Den Agavendicksaft hinzugeben und mit den Händen zu einem festen Teig kneten. Mit feuchten Händen kleine Riegel formen. Für die Zwischenzeit in den Kühlschrank stellen. Die Schokolade über einem Wasserbad langsam schmelzen, die Riegel von allen Seiten in die Schokolade tauchen und komplett abkühlen lassen. Zum Schluss die Riegel mit den restlichen Kokosflocken dekorieren. Guten Appetit!

 

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