Feiertagsöffnungszeiten Weihnachten und Neujahr

Wir wünschen euch allen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in neue Jahr…. und sind auch an den Feiertagen für euch da

Die regulären Kurse finden an diesen Tagen nicht statt.

Unser Kursangebot, die Öffnungszeiten und die Kinderbetreuungszeiten lauten wie folgt:

am Samstag, den 24. Dezember - Heiligabend

Öffnungszeiten: 8.00 - 16:00 Uhr
Kinderbetreuung: 9.00 - 12.00 Uhr

  • 10.00 - 10.45 Uhr Bodystyling 45 min (Kursraum 1)
  • 10.45 - 11.30 Uhr Core  45 min (Kursraum 1)
  • 11.45 - 12.15 Uhr Jumping 30 min (Kursraum 1)
  • 14.00 - 15.00 Uhr Yoga 60 min (Kursraum 1)

Das reguläre Kursprogramm entfällt an diesem Tag.

am Sonntag, den 25. Dezember - 1. Weihnachtstag

Öffnungszeiten: 8.00 bis 21.00 Uhr
Kinderbetreuung: 10.00 bis 13.00 Uhr 

  • 10.00 - 10.30 Uhr Booty Pow 30 min (Kursraum 1)
  • 10.30 - 11.15 Uhr Core 45 min (Kursraum 1)
  • 11.30 - 12.00 Uhr Jumping 30 min (Kursraum 1)
  • 12.15 - 13.15 Uhr Yoga 60 min (Kursraum 1)

Das reguläre Kursprogramm entfällt an diesem Tag

am Montag, den 26. Dezember - 2. Weihnachtstag

Öffnungszeiten: 8.00 bis 21.00 Uhr
Kinderbetreuung: 10.00 bis 13.00 Uhr

  • 9.30 - 11.00 Uhr Indoor Cycling IC Hits 90 min (Kursraum 2)
  • 10.00 - 11.00 Uhr Langhantel 60 min (Kursraum 1)
  • 11.15 - 12.00 Uhr Jumping 45 min (Kursraum 1)
  • 11.15 - 12.15 Uhr Yoga  60 min (Kursraum 2)

Das reguläre Kursprogramm entfällt an diesem Tag

am Samstag, den 31. Dezember - Silvester

Öffnungszeiten: 8.00 bis 16.00 Uhr
Kinderbetreuung: 9.00 bis 13.00 Uhr

  • 10.00 - 10.45 Uhr Bodystyling 45 min (Kursraum 1)
  • 10.45 - 11.30 Uhr Core 45 min (Kursraum 1)
  • 11.45 - 12.15 Uhr Jumping 30 min (Kursraum 1)
  • 14.00 - 15.00 Uhr Yoga 60 min (Kursraum 1)

Das reguläre Kursprogramm entfällt an diesem Tag

am Sonntag, den 1. Januar 2022 (Neujahr)

Öffnungszeiten: 8.00 bis 21.00 Uhr
Kinderbetreuung: 10.00 bis 13.00 Uhr

  • 11.30 - 12.00 Uhr Jumping 30 min (Kursraum 1)
  • 12.30 - 13.00 Uhr Bauch und Rücken 30 min (Trainingsfläche)
  • 15.00 - 15.30 Uhr Booty Pow! 30 min (Kursraum 2)
  • 16.00 - 16.30 Uhr TRX 30 min (Trainingsfläche)

Das reguläre Kursprogramm entfällt an diesem Tag

Bitte melde dich 24 Stunden vorher über unsere WOF App zu den jeweiligen Kursen an. 
Wir freuen uns darauf, mit dir ins Neue Jahr zu schwitzen!

 

 

WOF Anlagen: